Вход Регистрация

Кто кого выбирает: мужчины vs женщины

29 октября 2017, в 15:39

         Принято считать мужчин охотниками, а женщина выходит в этом случае дичью и, значит, охотник выбирает какую дичь ему сегодня «подстрелить». То есть, по мужской логике, именно они, мужчины, имеют право выбора и, собственно говоря, осуществляют его, а женщинам ничего не остается, как сидеть и ждать своего счастливого случая. И как только на их горизонте появляется мало-мальски приличный самец, женщина тут же должна бросаться ему на шею. Еще и статистика свою подоплеку вносит, свидетельствуя о том, что мужчин меньше, их мало рождается, они ведут рискованный и опасный образ жизни, от того и умирают гораздо чаще и раньше.

 

         Начитавшись всего этого, да еще и наслушавшись рассказов сослуживцев и соседей по гаражно-кооперативному сообществу за бутылочкой пивка о том, что женщины только и ждут когда к ним подойдут знакомиться, «охотники вступают на тропу войны». Но реальная действительность застает их врасплох. Подойдя к первой понравившейся даме неудачливый ловелас получает от ворот поворот. От такой неожиданности его напускная вежливость вмиг превращается в агрессию. Не получит, так нахамит - вот принцип среднестатистического охотника за «женским мясом».

 

         И вдруг мужчины наконец-то прозревают, что это оказывается, не они выбирают, а выбирают их. При этом робкие и стеснительные, которые не решаются и подойти, не то что заговорить – отпадают сразу, а вот к смелым и решительным стоит присмотреться. Это называется естественный отбор, регулируемый тонким женским чутьем – его еще интуицией зовут. Таким образом женская половина населения Земли печется о человеческой расе в целом, выбирая лишь достойных производителей рода человеческого. Одни настроены на спортсменов, другие на ботаников-ученых, третьи на исследователей и испытателей. У каждой женщины своя программа выбора – этакий коллективный разум на уровне матушки природы. Так что тешьте себя мужчины тем, что вы хозяева жизни, вы вершители судеб и прирожденные охотники, а женщины тем временем будут продолжать выполнять свою главную миссию – отбирать производителей для воспроизводства будущего поколения людей.


Автор: флирт знакомства
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флирт-знакомства.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!